舒允98baby

宝宝22天,头皮上都长痘痘,怎么消除吗?​

宝宝二十二天,最近这一周的时间脸上,眉毛上,头上长了很多这样的痘痘,尤其是头皮上都长满了,您知道这是什么疹,怎么消除吗?​

快乐芽

小宝宝这是不是长了湿疹,而且经常用温毛巾帮小宝宝擦拭一下,要保持皮肤的湿润。不要给小宝宝穿的过多不要热着小宝宝。严重的话最好带宝宝去看医生。

啨天

有可能是湿疹。湿疹的护理方法就是保持皮肤干燥和卫生,适当的涂抹婴幼儿护肤品比如儿童霜,长期喂服益生菌,不要穿太多,太热了也容易长湿疹的。

睿和雨的麻麻

可能是过敏或者湿疹,最好带宝宝去医院检查一下,平时不要给宝宝穿得太多了,要保持室内空气流通

古月萌萌

宝妈,你好,头皮上长满痘痘?一般湿疹什么也是长脸上或者身上啊?没听说头上的啊?

雪儿kitelee

22天宝宝头皮上长疙瘩估计是湿疹,形成的根源湿疹的根源是胃肠道系统的不完善,某些过敏性体质的小儿吃进去的过敏原易透过较薄的肠壁进入血液中,由于皮下毛细血管最丰富所以湿疹就立刻表现在皮肤上,治疗湿疹的根本不是要从数不清的物质中测试出过敏原去回避它,而是要完善宝宝的胃肠道系统