yitong35dv

宝宝喷射式吐奶,怎么呢?

我家BB吃完奶后,竖起轻拍背部打嗝后放在床上睡觉,但是刚睡下20分钟以后就开始狂吐,大口大口的量很大,喷射式,把我吓惨了,吐了以后也没见哭闹,看样子心情还不错

古月萌萌

宝妈,你好,这的没有什么关系,可能是宝宝的肠胃突然间的不适吧,没有关系的,只要宝宝的状态好就行。

啨天

应该是没有拍嗝拍好的原因吧。或者是孩子睡冷了也会喷奶的。家长要多注意一下,好在孩子表现不强烈。

胡牌妈妈1

不要担心,只要宝宝没有不适就好。注意喂养方式,少喂多次,每次不要过多,喝完奶及时拍嗝

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去医院检查一下,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡

雪儿kitelee

宝宝喷射性吐奶小孩子存在吐奶现象,可能是消化道存在畸形,也可能是吃的太多,也可能是由于喂养不耐受或者是新生儿感染等造成的,可能原因很多,有些是有危险性的。这种情况注意加以鉴别,需要到医院检查一下看看,呕吐严重的,需要住新生儿科治疗的,生理性吐奶的话,注意喂奶姿势和吃奶后立起来拍嗝半小时。