王曦傲雪

宝宝身上起了猴子

我的宝宝今年3周岁!身上开始起来一个小疙瘩!后来越来越大变成了猴子!最近身上又起了几个?是怎么回事?

雪儿kitelee

三岁小孩身上长猴子宝宝身上可能是长得传染性软疣,也叫水猴子,建议你带宝宝去医院确诊。如果是传染性软疣的话可以在医院做软疣刮除手术,术后涂抹百多邦软膏或者碘伏消炎防止感染就可以了。

胡牌妈妈1

出现这种情况,及时带宝宝去医院,平时要注意个人卫生,内衣裤要勤洗勤换,手脚也要勤洗

古月萌萌

宝妈,你好,好好奇哦!大猴子是什么?_?不确定是什么的话就她宝宝去医院检测一下。

睿和雨的麻麻

要及时带宝宝去大型正规的医院皮肤科检查,明确诊断,对症治疗,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃发物,鱼虾,海鲜,辛辣刺激性的食物。

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝身体初期出现小疙瘩时,需要定期的清洗身体保持清洁干净状态为妥。这种情况下最好是通过医生的意见来采取措施很重要。平时多注意个人饮食搭配习惯要保持均衡,

༺豆妈༻

孩子身上起的不知道是什么东西,最好是带她到医院皮肤科去给医生看一下,这样也比较放心。平时饮食上不要吃一些辛辣刺激的食物。