miao晴丬丶

我有个流产史,现在要要孩子应该准备些什么呀?

我现在打算备孕了,但是之前年轻的时候不懂事,流产过,我现在就担心会受影响,我要不要做什么检查啊?

睿和雨的麻麻

孕前最好夫妻双方都去医院做个优生优育检查,平时一定养成良好的生活作息习惯,备孕前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形。

胡牌妈妈1

备孕前,夫妻双方可以去医院做下检查,积极调养身体,保持良好的作息时间,选择排卵期同房,增强受孕几率

天堂冤家328QQ

有过流产的话,宝妈备孕前最好是去医院检查一下,先把身体调理好再进行备孕,吃上叶酸

古月萌萌

宝妈你好,现在可以做。孕前检查,男女双方都可以做。检查身体健康的话这样怀的孕,宝宝身体也好些。嗯,只要你之前手术做的好。你不会有任何影响的

葉落、渲染一季悲涼4

本身如果是自然流产的话,是会流不干净的。在准备要宝宝的情况下,最好是通过做一系列的检查很重要。避免措施失败

雪儿kitelee

有过流产史如何备孕怀孕前双方都要做孕前检查,都正常后再在排卵期同房试孕就可以了。怀孕前要注意饮食有营养,适当锻炼。戒烟戒酒。做孕前检查,如宫颈检查,排卵功能检查,性激素检查,优生四项检查,B超检查等。观察月经是否是正常的。