╰︶嘴捔丄揚メ笑着说悲伤213qe

小孩气管发炎,嗓子有痰,睡觉打呼噜,怎么办?

我家小孩岁了,最近气管发炎,嗓子有痰,睡觉打呼噜,怎么办,平常饮食该注意什么。

睿和雨的麻麻

平时一定要注意保暖,饮食上要注意清淡,不要给宝宝出生了,油炸食品和辛辣刺激性的食物。

天堂冤家328QQ

宝宝咳嗽有痰最好要饮食清淡,可以吃点止咳化痰的药物,不要吃鸡蛋,以及甜食

古月萌萌

宝妈,你好,多吃白色食物,润肺的,比如梨子冰糖雪梨,百合,淮山等等,不要辛辣刺激

雪儿kitelee

宝贝支气管炎嗓子有痰睡觉打呼噜宝宝这种情况可能是支气管炎引起的肺炎一定会呼吸困难精神不好血象高用一种抗生素头孢克洛即可,建议你继续输液治疗待血常规白细胞下降到正常范围后或者临床症状基本消失后可以改口服药物总疗程一般在半个月左右