曼容qinqin

体温升高过两天又低了一些是没怀孕吗?

排完卵后体温升高过两天又低了一些是没怀孕吗?

古月萌萌

宝妈,你好,这个你再等半个月测验一下就知道有没有怀孕了,反正也要等也不在乎这半个月咯是吧

卯sf797

这个不应该不发生关系吧

天堂冤家328QQ

这个也不太准确,宝妈最好还是等例假超过一周没来后用试纸测下,或是直接去医院检测

胡牌妈妈1

这个不一定,顺其自然,保持好心情。可以等几天,用验孕棒做下检测,晨尿的准确性高。

睿和雨的麻麻

自己可以去药店买个试孕棒测试下晨尿,或者去医院抽血化验是比较准确的。

雪儿kitelee

排卵期体温升高又降低可能是怀孕,测量基础体温,不但可以了解你有没排卵,而且可以了解你的黄体功能情况,还可以帮助判断是否怀孕.要是排卵功能正常,排卵后的升温幅度应该达到0.3-0.5度间通常可达36.8以上,高温期应该保持约14天左右,直到下次月经来潮前才会下降,