xingyao141

孩子多大才会走路?

哥哥家孩子已经一周岁了怎么还不会自己走路呢,平常外出去都是奶奶抱着,在家里就坐餐椅上,是不是要让他练习啊?请问多长宝宝会自己走?

古月萌萌

你好,这个也没有硬性规定的。我见过的最早宝宝走路是十个半月。有些到一岁半两岁的走路的也有,所以不要着急,只是也让宝宝。自己扶着东西,走一走嘛,是吧。

胡牌妈妈1

每个宝宝不一样,一般的宝宝在13-15个月走路,这么大的宝宝要多练习,这样走路才会快、稳。

天堂冤家328QQ

每个宝宝的学步期不同,有早有晚,但是跟平时锻炼也有一定的关系,宝妈还是多注意练习比较好

睿和雨的麻麻

这么大的宝宝了,可以训练宝宝学走路了,平时多给宝宝吃含钙量丰富的食物,白天要多带宝宝到户外晒晒太阳,

雪儿kitelee

宝宝多大可以走路婴幼儿大运动(坐、爬、站、走)有着个体化的发育历程。会走是在站的基础上完成自身的位移,而不跌倒,2岁完成即可。只要孩子没有先天或后天疾病问题,大运动发育有着自身的规律,不需要成人“强迫”或“训练“孩子”按时“完成,是水到渠成的事情。家长唯一可以做的就是耐心等待。过早干预有损健康。千万不要为了家长的自尊,拔苗助长。

༺豆妈༻

一周岁的宝宝还不会走路是很正常的,宝宝走路太早了也不好,正常情况下一周岁以后走路都是可以的。平时可以牵着手训练一下宝宝走路不要老是抱着。

只怪我太优秀

每个宝宝的情况都不一样有走的早的有走的晚的,我家的一岁三个多月才会走