hanyihqf95

听老人家说怀孕肚子很显怀的是女宝?

听老人家说怀孕肚子很显怀的是女宝,宝妈们有没有听说过。

雪儿kitelee

肚子显怀不一定就是女孩,这个和男孩女孩是没有任何直接的关系的,必须通过B超检查,经过数据的分析,这样才可以知道是男孩或者女孩的。

古月萌萌

宝妈,你好,这个都不准的,生男生女一样好啊,反正现在开放二胎啦。生两个就是了

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,不要太迷信了,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

༺豆妈༻

没有听说过这种说法是没有科学依据的。生男生女这事顺其自然的。孕期要注意合理饮食,营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果,五谷杂粮,少吃多餐,适当户外运动,多晒晒太阳促进钙吸收。

只怪我太优秀

表示不准确我那时候就是,这是不科学的其实在怀孕那一刻男女就决定了,放松心情准备接受宝宝就好了