yanxuyuana

宝宝得了急性肠胃炎怎么办啊?

我家孩子今天不知道吃了什么一直闹着肚子疼,怀疑得了肠胃炎,才刚2岁的孩子肠胃炎怎么治疗啊?去医院是需要挂水吗?

雪儿kitelee

宝宝急性胃肠炎孩子考虑肠胃炎,可出现发热,腹痛,恶心呕吐,水样便等症状的,多见于饮食不当,腹部受凉,病毒感染等因素有关的。最好的是检查下孩子的大便,排除细菌性肠炎,可 先给孩子吃止泻的思密达以及调节肠道的培菲康,根据大便结果调整药物,多喝水。出现发热,精神差,尿少等脱水的情况需要输液治疗的。

古月萌萌

宝妈,你好,你如果不确定的话,肯定还是要带在医院去,给医生做判断吧,你不要耽误宝宝的病情吗

睿和雨的麻麻

宝贝肠胃炎要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下用药,一定要注意腹部保暖,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

烊烊宝妈

2岁宝宝急性肠胃炎的话,请带宝宝到医院进行正规检查并听从医生安排给宝宝吃药