贯8790

宝宝抵抗力好差与停止补AD有关吗?

我家宝宝一岁五个月了,抵抗力好差哦,最近几个月差不多每个月都要感冒,每次感冒要半个月左右才好,看着宝宝难受我们作家长的也特别心疼。宝宝是一岁后就停止补AD了,跟这有关系吗?

༺豆妈༻

宝宝抵抗力差这是自身体质不好,跟补充ad也有一定的关系,一岁多的宝宝可以从饮食上补充,孩子抵抗力差就容易感冒,平时注意适当多喝水,多吃新鲜水果蔬菜,适当多吃富含蛋白质的食物,经常对孩子进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,经常带孩子出去运动,增强抵抗力。

古月萌萌

宝妈,你好,可以补充些益生菌,增强抵抗力,反正身体就会好一些了,维生素ad可以

睿和雨的麻麻

可能宝宝的体质比较差,平时一定要保持营养均衡,不要让宝宝养成挑食厌食的习惯,要多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果,荤素搭配,合理膳食,多带宝宝到户外,呼吸新鲜空气,晒晒太阳才有利于增强抵抗力

雪儿kitelee

一岁半宝宝抵抗力差还要补充鱼肝,一岁半的小宝宝抵抗力差的话应该要给他添加点蛋白质粉增加抵抗力。平时你可以多带孩子出去户外活动锻炼身体。