仝570◇kr

我怀孕42了能做B超了吗?

一般是怀孕几个月做的B超检查啊?我怀孕42了能做B超了吗?一共要做几次检查啊?

雪儿kitelee

孕42天能做b超先不要担心。多是在第6周的时候做的B超,也是没有胚芽,医生说有两种情况,一是停止发育,二是胚胎太小了还没有长芽。

古月萌萌

宝妈,你好,你是说怀孕42天了嘛?那还早了点吧,大概50几天去做B超没有关系啊,会领一个本子的,按照那个时间做产检就是了

睿和雨的麻麻

如果身体没有什么不适,可以在怀孕7~8周左右去医院做B超,检查胎心胎芽,怀孕,12周左右的时候去医院建卡,做全面检查。

天堂冤家328QQ

孕初期宝妈只要用试纸测出来怀孕了就可以去医院检查了,先做血尿常规确诊怀孕,以后就可以做彩超了,前期每个月一次