shi94wzh8

一岁多的宝宝半个月了一直低烧怎么办?

我家宝贝半月前感冒,咳嗽发烧,在医院输液三天,后来感冒咳嗽好了,体温是降了,但一直在35度多一点。请问该怎么办?

雪儿kitelee

一岁多宝宝半个月一直低烧目前血常规检查问题不大,发烧可能病毒感染引起。建议你平时注意休息,合理饮食,多饮水,注意保暖,避免受寒,发烧可以局部物理降温,升高明显可以退烧药治疗。

睿和雨的麻麻

宝宝一直低烧,要及时带宝宝去医院检查血常规,看究竟什么原因引起的,明确诊断,对症治疗,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水。

紫兰天依2

你好,宝宝一直低烧这么长时间的话,建议还是去医院看一下吧,37.5度是正常的体温。

烊烊宝妈

一岁多宝宝一直低烧的话,最好检查一下,另外宝宝消化不良积食也会引起发烧