zhewen路飠qv

小孩做了包皮手术后多久才能上学?

孩子七岁了,都已经上小学了,现在放假我想给他做包皮手术,请问会影响上学吗?要恢复多长时间?

雪儿kitelee

七岁宝宝包皮手术后多久可以恢复正常属于包皮环切术后10天的问题,已经拆线了。并且伤口愈合良好,不存在分泌物的情况,那么你可以选择自己拆开纱布看看就行,可以选择自己观察时间长些。也不需要太紧张了,术后时间比较短的话,存在水肿现象是很常见的

睿和雨的麻麻

这个要根据病情而异的,要及时带宝宝去大型正规的医院泌尿科检查,医生会根据病情作出相关的治疗方案。