夜柳76

宝宝36天头顶有很刺鼻的异味,是什么原因?

宝宝36天,我们每天都给她洗澡,但是今天突然发现头顶有很刺鼻的异味,是什么原因?​

雪儿kitelee

36天宝宝头皮有异味宝宝这种情况有可能是头皮上合并感染了,平时要给宝宝头部皮肤清洁,感染地方可以涂抹百多邦软膏治疗一下。

睿和雨的麻麻

可以带宝宝去医院检查一下,平时也不要给宝宝穿太多了,要保持室内空气流通,要给宝宝勤洗澡,勤洗头

啨天

根据你的描述考虑是宝宝头皮的问题,建议带去医院做进一步的检查。36天的宝宝还小,不要穿太多,保持她的卫生清洁,随时关注孩子的变化。

烊烊宝妈

36天的宝宝如果有经常清洗的话,依然有味道就建议到医院给宝宝检查一下了