达子桐f22

胎儿左心室见点状强回声,是不是要引产?

23周做三维,B超单显示:胎儿左心室见点状强回声,医生只说到七八个月的时候再做下B超看看,想问下有没有姐妹有相同情况的,万一七八个月的时候还没长好,是不是要引产?

雪儿kitelee

孕23周胎儿心室强光点考虑可以观察。胎儿心脏强光点与心脏异常发育有关,大多是生理性的,一般随着胎儿发育,会慢慢自愈。建议可以暂时观察下,注意加强营养,定期进行孕检。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,一般是没有什么问题的,在后期可能会慢慢的自行消失,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。

烊烊宝妈

宝宝的这个检查是B超检查会出现的情况,平时饮食营养搭配,定期进行孕检,不用过于担心