yingxiapan

孕三个月,上吐下泻的,要不要输水啊?

我现在怀孕三个月多了,最近两天感觉特难受,上吐下泻的,没法睡觉,没法吃进去东西,全身没有一点点力气,感觉整个人躺下了就不想再起来,这样子要不要输水啊?

睿和雨的麻麻

怀孕后孕激素的影响,容易出现恶心呕吐,这是正常的妊娠反应,如果吐的厉害,最好去医院输水,平时饮食上要注意清淡,少食多餐。

开心果果宝贝

会不会是吃坏了肚子才会上吐下泻的,孕早期最好不要随便用药,不过拉肚子厉害了也容易引起流产的,最好是去看一下医生,在医生指导下用药。

睿和雨的麻麻

吐的厉害,最好去医院检查在医生的指导下输液,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

雪儿kitelee

孕三个月上吐下泻主要表现为恶心呕吐胃痛腹泻考虑的是胃部的疾病,至于是胃溃疡或者胃炎或者其他的话需要胃镜才能明确诊断。确诊后根据病因治疗,放松心情保持身心愉快都是非常重要的,饮食要有规律多吃碳水化合物蛋白质和维生素微量元素要合理搭配。再发病的时候吃一个星期的馍片养养胃给胃一个休息的时间。

天堂冤家328QQ

宝妈如果这种症状持续几天了,最好要去医院检查一下看看,看下到底是孕吐还是肠胃炎,