geyounany

我不是很喜欢听音乐,还有别的胎教呀?

最近到时候给孩子进行胎教了,但是我不是很喜欢听音乐,听了感觉脑子疼,还有别的胎教方式吗?运动也可以吧?

睿和雨的麻麻

平时也可以给胎宝宝讲讲故事,跟胎多说说话,也是一种胎教,多到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于胎儿健康发育。

雪儿kitelee

除了音乐胎教还有什么,音乐胎教很广泛的,通过音乐作为介质的行为,无论语言胎教也好,运动胎教也好,舞蹈和美术等各种各样的胎教形式都可以跟“音乐胎教”进行连接。

艾草雪

这个的话因人而异吧,你也可以进行抚摸进行胎教呀。

天堂冤家328QQ

宝妈可以进行其他胎教的,讲点故事什么的都可以的,没事多出去走走,放松心情,多跟宝宝沟通就行