小珍liqrl

孕前要做哪些检查啊?

想问一下,我怀孕了,孕前需要做哪些检查呢,需要抽血化验吗,早上检查可以吃早饭吗?

雪儿kitelee

孕前检查一种就是普通的孕前检查,育龄期妇女打算怀孕了,目的是可以发现一些可能影响妊娠的问题,这就是一种常规体检。因为有些问题并不是都有症状反映出来的,或者有些症状,并不是每个人都很在意,认为是需要引起重视的症状。

睿和雨的麻麻

刚怀孕,可以在怀孕7~8周左右的时候去医院做B超,检查胎心胎芽,身体没有什么不适,可以在怀孕12周左右去医院建卡做全面检查,早上去检查的时候需要空腹。

啨天

你现在不是要做孕前检查,是怀孕初期的检查。可以在目次月经后40天去医院做B超,检查胎芽以及着床情况,其他没有什么需要检查的,只要确保胎芽存活并且已经着床就可以,主要是排除一下宫外孕。

乐乐宝521

你怀孕了就是孕期检查而不是孕前检查,怀孕期间第一次检查一般在七周左右一般是不需要空腹的,主要是B超检查一下确定一下胎儿的位置哦

葉落、渲染一季悲涼4

要抽血的情况下,最好是空腹为妥。这种情况下,要连续服用叶酸三个月为止,是防止宝宝大脑先天性畸形。