song紫安53ㄎ

我家宝贝的脚上发现有小水泡,不知道怎么了?

宝宝快一岁了,这几天看到小脚丫上出现了些许水泡泡,还有一些红点点,也不敢给她涂药.想请教一下该涂些啥药膏好啊?

可爱的你001

你在观察一下宝宝手上和口腔里有没有泡泡,排除一下手足口病。不严重的泡泡。不需要治疗的,

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱用药,要及时带宝宝去医院检查,明确诊断对症用药。

雪儿kitelee

一岁宝宝脚上有小水泡还是考虑一个单纯的病毒性的疱疹的,属于病毒感染引起的。这个建议皮肤科当面看看比较好,不排除手足口病,一般药品同时用,注意局部卫生。

紫兰天依2

你好,宝贝脚上有小水泡的话,建议带他去医院看一下吧,给他擦点药膏就没事的。