宋7iv

请问预产期怎么算?

我的末次月经是2O18年11月15日,请问我的预产期是什么时间?

睿和雨的麻麻

有没搞错,末次月经怎么可能是2018年的11月15日呢?现在才2018年,是2017年吧,一般预产期都是按照末次月经来的第一天算起的,九个月加七天,自己可以根据末次月经来的第一天推算预产期,

啨天

月份加9,天数加7就是你的预产期,你的预产期是来年的8月22日,

雪儿kitelee

预产期如何判断一般来说临床上怀孕的时间是从你末次月经来潮的第一天开始的,月份减去3或者是加上9,而日期加上7,排卵日期是您的月经周期的中的第14天

快乐芽

对于月经规则的妇女来说,如每月来一次月经,预产期的计算方法是末次月经的月份“+9”或“-3”,末次月经的日数“+7”,例如:末次月经为1日1日,预产期则为10月(1月+9)8日(1日+7)。又如末次月经为12月3日,预产期则为9月(12月-3)10日(3日+7)。你的预产期应该是8月22。

葉落、渲染一季悲涼4

末次月经为2018年十一月十五日这时间是否有误,在发送过程中先观察好具体的内容。是2010年十一月十五日吧!预产期为八月底九月初。多注意个人作息时间要有规划性

乐乐宝521

预产期是从末次月经的第一天算起周期为28天十个月整个孕期也就是280天,你的预产期是9月7号

古月萌萌

宝妈,你好,你要按时到医院做产检登记,然后你问医生会告诉你的,不用自己去算这么麻烦的