骑琥毋baba042

宝宝高烧用什么方法能退下来?

求求各位救救我的宝宝,刚输液回来还不退烧用什么方法能退下来?40度高烧。

啨天

40度果断用药物退烧吧,同时辅助物理降温的方法,实在不行还是去医院,不然这个温度容易发生抽搐的。

雪儿kitelee

宝宝高烧如何退热,泡脚可以促进血液循环,缓解不适。宝宝发烧时泡脚的另一妙处在于能帮助降温。泡脚可以用足盆或小桶,倒入2/3盆水,水温要略高于平时,温度在40摄氏度左右,以宝宝能适应为标准。泡脚时妈妈抚搓宝宝的两小脚丫,既使血管扩张,又能减轻发烧带来的不适感。

睿和雨的麻麻

宝宝发烧说这么高,要及时带宝宝去医院检查血常规,在医生指导下对症用药,一定要多给宝宝喝温开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素

紫兰天依2

你好,宝宝高烧到40度的话,建议去医院治疗吧,千万不要耽误了宝宝的病情。