萌12hcm

请问什么时候爱爱容易怀孕?

我这个月十三号来的月经,20号干净的,什么时候爱爱容易怀孕?

快乐芽

一般在排卵期同房比较容易受孕,如果你的月经正常的话下一次应该是13号来,那么排卵期应该是二十五六号到五六号之间,同时一定要放松心情,心情过于紧张也会影响备孕的。

啨天

经后8天到经后7天这中间的日期比较容易些,但是还是建议使用排卵试纸测试一下排卵期,这样比较准确,毕竟很多人的排卵期不一定遵循前七后八的规律的。祝你好孕。

雪儿kitelee

什么情况有利于受孕排卵期前后4-5天是易受孕期,排卵期是指月经前14天,可以根据自己的月经周期推算易受孕期

葉落、渲染一季悲涼4

排卵期是在下次月经前十四天左右,根据个人的月经是否正常的情况下。这期间同房怀孕几率是比较大的。

睿和雨的麻麻

如果平时月经周期比较准,可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率,排卵期也就是在下次月经来潮前的14天左右

乐乐宝521

想要怀孕的话最好在排卵期同房,你可以买排卵试纸测试一下,在月经结束之后第七天开始测试。测试出强阳安排同房

古月萌萌

宝妈,你好,两次月经的中间时间的前后一个星期就是排卵期,你自己换算一下,现在也有很多app可以记录大姨妈,然后有标排卵期的