xiangtong平

宝宝反复发烧怎么办?

宝宝六个多月发烧,昨晚吃过美林了当时退烧了。今早又起烧了怎么办?

雪儿kitelee

六个月宝宝反复发烧症状考虑感冒引起的一般需要看医生确诊病毒感染还是细菌感染引起的可以化验血常规初步判断病毒感染还是细菌感染如果是细菌引起的需要医生指导下服用抗生素消炎药如阿奇霉素颗粒或者头孢克洛颗粒治疗.对发热如果超过38.5的情况下可以服用退热药萘普生片或者美林。需要多喝白开水。

啨天

考虑孩子有炎症所以发烧的。建议去医院给孩子查个血常规,确诊是病毒性的还是病菌性的,先消炎吧,炎症下去了烧自然就会退的。

胖胖不月半

38.5以上用退烧药,3天没退去医院看看,是否会是幼儿急疹

睿和雨的麻麻

宝宝反复性的发烧不退,要及时带宝宝去医院检查一下血常规,看什么原因引起的,明确诊断,对症用药,多给宝宝喝温开水。

紫兰天依2

你好,宝宝反复发烧是很正常的现象,只要烧到38.5度,就马上给他吃退烧药吧。