xinglinicd

早产后多久同房不受影响?

我刚生完44天了。我是早产的7个半月生的。我多久可以同房不受影响呢?

睿和雨的麻麻

产后身体恢复也还需要一个过程,不要过早的同房,不然很容易感染妇科炎症的,可以产后42天去医院做个B超,检查一下子宫恢复的情况,如果身体恢复得比较好,可以产后两三个月同房。

快乐芽

如果是顺产的话大概四五十天左右恶露完全排除干净就可以同房了,如果是剖腹产的话最好等三个月。这和早产不早产没有多大的关系。

雪儿kitelee

产后多久可以同房产后同床的话,一般是顺产40天之内不要同房,剖腹产2个月不要同房。正常分娩的产妇,子宫体要在产后42天左右才能恢复正常大小。子宫内膜则在56天左右才能完全愈合。而阴道粘膜要待卵巢功能恢复正常后,即月经来潮以后,才能完全恢复正常。因此,产后56天内,必须严禁房事。

葉落、渲染一季悲涼4

每个人的体质不同,在恢复过程难免有些时间差距。顺产的话一般最佳时间为两个月以上,剖腹产的一般为三到半年不等,根据个人的反应程度做判断。

乐乐宝521

最好在产后42天进行同房,你可以去医院复查一下就要身体恢复的好就是可以同房了,之后最好多注意避孕

古月萌萌

宝妈,你好,也不用那么着急吧,自己的身体自己要爱惜啊,起码过个2-3个月再同房吧