shengqingh

怀孕几个月可以使用消妊辰纹的产品,哪个牌子好些?

怀孕五个月肚子上已经有妊娠纹了。宝妈们有用过去妊娠纹的产品吗?怀孕几个月可以开始使用呢?可以推荐一个有效的去妊娠纹的产品吗?

睿和雨的麻麻

妊辰纹一旦产生是不可能会消退的,只能随着时间慢慢变淡,平时饮食上要注意清淡,不要暴饮暴食,不要吃高脂肪,高热量的食物,可以涂点橄榄油能缓解。

荏性小钕子╯

妊娠纹没办法消除,以后时间长了慢慢会淡化,但是不可能彻底消除,平时自己控制饮食,不要吃太多,尽量少吃多餐,肚子太大也容易长妊娠纹。

古月萌萌

宝妈,你好,从怀孕开始就可以用啊。已经有了的话就比较难去掉了。有一个画了一个孕妇肚子的那个帕玛氏还蛮不错的。

乐乐宝521

怀孕期间你可以涂抹橄榄油来预防妊娠纹,你可以用孕妇专用的10月妈咪的,怀孕之后都可以用了