yi07998

孩子3个月不爱喝水可以加点白糖嚒?

3个月女宝我家孩子奶粉喂养,不爱喝水可以加点白糖嚒?一天咳嗽几次,一次一两声,是什么原因呢?她喉鸣软化咳嗽和这有关嚒?求解​

睿和雨的麻麻

不可以,不要给宝宝喝的水里面加白糖,这样会影响宝宝的味蕾,以后宝宝也不愿意喝白开水的,宝宝不愿喝白开水,可以用小勺适量的喂点给宝宝喝。

乐乐宝521

三个月的宝宝是不可以喝白糖水了,宝宝纯母乳喂养的话没必要给宝宝喝太多的水,咳嗽有痰可以带宝宝去医院检查一下多注意保暖

雪儿kitelee

三个月不爱喝水不可以加糖,每个宝宝都不爱喝水。但是很多妈妈觉得宝宝不爱喝水就不给喝,还有就是在水里给宝宝加葡萄糖。这样是不行的,很多宝宝以前也是一给他喝水就哭,但是还是坚持往嘴里塞。久而久之宝宝就喜欢了,

༺豆妈༻

宝宝喉咙软化是先天性发育不良。平时要补充维生素ad促进钙吸收。宝宝喝奶粉的,平时一定要多喂温水喝,不然很容易上火,便秘。宝宝不喜欢喝水,更不能加白糖了,甜的喝多了容易影响宝宝的味蕾,以后白开水就更不愿意喝啦。

孕琪产后康复

可以,但是不建议多喝,可以适当加点葡萄糖,不要太多,以免过甜。

luoyi54yi

不可以,吃惯了又后就不喜欢吃淡的东西了