夏旋418a071亅

出生十多天的宝宝,阴道里面有白色像白带一样的东西怎么回事?

宝宝出生十多天了,这几天陆陆续续会发现在阴道有像白带一样的东西流出来,今天还有些偏发黄的,有些担心孩子,请教医生怎么回事?

荏性小钕子╯

那是白带吧,属于正常现象,不要太紧张,平时纸尿裤勤换就行了,如果是分泌物黄色,要注意是不是有炎症,应该给宝宝每天用清水洗洗外阴,注意清洁卫生。

睿和雨的麻麻

有可能是假性月经,怀孕期间,受妈妈孕激素的影响引起的,可以带宝宝去医院检查一下,平时一定要多注意宝宝的卫生,要勤用温水帮宝宝清洗干净。

雪儿kitelee

出生10天的宝宝有阴道分泌物十天大的女宝宝阴道里有白色分泌物,是受妈妈的激素影响引起的白带,是一种正常现象。这种白色分泌物是可以而且是需要及时清洗的,可以用湿毛巾轻轻擦除。

古月萌萌

宝妈,你好,女宝宝吗?你确定是从阴道里面流出来的吗?还是在外阴两侧里面的啊?如果外阴两侧的就没关系,每次洗澡轻轻洗掉就可以,每次洗一点点多洗几次就干净了,如果是里面流出来的,你可以带去检查看看

紫兰天依2

你好,新生儿阴道里面有白色的东西,这是很正常的现象,如果你担心的话,就去医院检查一下。