jin亓bjt8

不到两个月的宝宝每次一咳都是连续咳嗽好几下,感觉挺严重的,需要吃药么?

宝宝四十五天,咳嗽,嗓子有痰,咳嗽的还挺厉害,每次一咳都是连续咳嗽好几下,需要吃药么?宝宝这么小,吃什么药好点?

荏性小钕子╯

宝宝咳嗽严重,你可以带宝宝去医院检查看看,平时多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意给宝宝保暖,咳嗽厉害很容易引起肺炎,应该引起重视。

萌娃泽宝

宝宝咳嗽可以给宝宝多喝水外,还要给宝宝吃一点咳嗽药,止咳糖浆 桔贝合剂 这些都可以。嗓子发炎需要吃消炎药 头孢克肟颗粒

雪儿kitelee

2个月不到总是反复咳嗽反复感冒主要是机体抵抗力较差,单纯流涕也可能是鼻炎。一定要注意休息保暖,饮食要清淡营养均衡全面,多多喝水促进血液循环

睿和雨的麻麻

咳得比较厉害,就要及时带宝宝去医院检查,明确诊断,对症治疗,自己不要盲目性的乱给宝宝用药,掌握不好剂量是比较危险的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水

古月萌萌

宝妈,你好,嗯,看宝宝带出去一下肺部回音。确定没有肺炎和支气管炎。就给宝宝喂些温开水煮一些冰糖雪梨水给宝宝喝。

紫兰天依2

你好,新生儿连续咳嗽好几声的话,建议去医院做个检查吧,可以做雾化试一下,效果挺不错的。