hanbonko9

如果宝宝是母乳性黄疸,是不是得等到黄疸值降到正常值才能恢复母乳啊?

宝宝足月出生,现在28天,一直母乳喂养,前天早上去医院皮测黄疸平均值17.9,回来停母乳两天,今天皮测黄疸平均值13.9,这个数据可定性为母乳性黄疸么?如果宝宝是母乳性黄疸,是不是得等到黄疸值降到正常值才能恢复母乳啊?

萌娃泽宝

宝宝有黄疸了。宝宝要是黄疸高的话,就需要给宝宝吃茵栀黄和妈咪爱,平时多给宝宝喝点水,再晒晒太阳,母乳喂养的需要停母乳,三四天就退下去了。之后就可以给宝宝吃母乳了。

雪儿kitelee

母乳性黄疸没退,这情况建议保暖即可的,考虑血常规看还是轻微病毒感染的可能大,注意休息较好的,建议预防黄疸导致孩子抵抗力差的情况,遵医嘱保守用药多调理观察一段时间较好的,考虑随着孩子发育应该可以自己恢复正常,不用担心,注意多观察几天较好尽量加强营养即可

古月萌萌

宝妈,你好,如果是母乳性黄疸,就暂时先停段时间吗!可以喂米汤啊,是奶粉也可以呀

睿和雨的麻麻

如果检查是母乳性的黄疸,一般停喂母乳,黄疸值会慢慢降下来,等宝宝黄疸彻底恢复正常了,是可以继续母乳喂养的。

紫兰天依2

你好,宝宝母乳性黄疸的话,建议还是去医院治疗吧,暂时先不要给宝宝吃母乳了。