娴宝mother

什么尿不湿吸水好不起坨?

我宝宝用过花王,大王,好奇铂金,帮宝适,安儿乐,吸水都不怎么地,不想再用这些了,大品牌口碑是好,但实际效果却不是太如人意,哪位宝妈能不能推荐一款吸水好,不起坨的,不会红PP的,先感谢了.

啨天

建议用米兜熊的。不管是什么牌子的尿不湿都要及时给宝宝更换新的,同时护臀膏抹上,可以洗洗屁股,这些都很有必要的。

提问者对回答的评语:我也才听说这个牌子,但是想先用试用装试试,在哪儿可以领啊

雪儿kitelee

如果是纸尿裤吸了尿以后起坨是正常的,是因为吸入了尿液造成的,如果起坨的现象比较严重,可以更换新的纸尿裤。如果起坨现象不严重,可以宝宝下次小便后再更换。

睿和雨的麻麻

给宝宝选择纸尿裤,一定要选择大品牌,通过正规渠道购买的,质量有保障,平时也要勤给宝宝换纸尿裤,不管是哪一款纸尿裤,用时间久了,不及时跟换都容易出现漏尿起坨。