九3701baba

1岁半宝宝病毒感冒吃药一天不退烧正常吗?

我家宝宝现在1岁半,这次宝宝病毒感冒一直发烧,去看了医生吃了药一天了就是不退烧,请问正常吗?

睿和雨的麻麻

病毒性感冒很容易引起反复性的发烧,需要在医生指导下对症用药,多给宝宝喝温开水,有利于加快体内的新陈代谢,排出毒素。

荏性小钕子╯

反复发烧那是病毒感染,多喂水给宝宝喝点,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,室内多通通风,不要穿太多衣服,都可以帮助物理降温。

紫兰天依2

你好,宝宝病毒感冒吃药也不退烧的话,建议去医院治疗吧,不要耽误宝宝的病情。