cai60205mt

孕期吃不下去饭,是不是可以喝点奶粉呀?

我胃口一直不是很好,前几个月的时候吐的还很厉害,我担心孩子会营养不良,婆婆给我买了奶粉,是不是得吃点补充营养呀?

sina婷婷妈43

孕妈妈的膳食结构必须先合理、平衡,再考虑买孕妇奶粉来供给。另外,孕妇奶粉摄入过多,加重肾脏负担,威胁孕妈妈身体的健康。建议在医生的指导下科学服用,以避免产生不必要的危害。

荏性小钕子╯

孕期吃不下饭,没必要强迫自己吃,尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,想喝奶粉就喝呗。

萌娃泽宝

怀孕的时候是可以喝孕妇奶粉的,里面的营养全面,对宝宝的发育也好。