qcdtwq

要不要去医院做个检查

我上环已经三个月了,YJ完了之后,还有东西流出,像水一样带点淡淡的血色,要不要去医院做个检查,有人说要,有人说不要,我现在不知道到底怎么决定...

zy2007mama

一般上环后,例假完后要去医院检查的,看环的位置动了没有,我也是刚上环,准备过几天去医院检查呀

greensky

你的身体还有没有其他的不适呢???最好还是去检查一下,作个BC看看,也好安心!