sui紫瞳cst66

疝气是不是一定要在医院早期干预?​

宝贝7个月,5个月检查肌张力偏高,但是宝贝有疝气又非常认人,不能在医院做早期干预怎么办?是不是一定要在医院早期干预?​

古月萌萌

宝妈,你好,你是说宝宝肌张力偏高,要做早期干预吗?那看他偏高,有多高啊。如果一般般的话,你就自己家里做做操也没关系啊。如果很厉害的话,应该还是要在医院里做啊

紫兰天依2

你好,宝宝肌张力高的话,建议早点干预治疗吧,平时可以给宝宝多做一下抚触。