续29og

宝宝就是晚上咳嗽应该怎么治疗呢?

我家宝宝1岁2个月,宝宝在白天玩的很好,只是偶尔的咳一两声,但是到了晚上就是咳嗽厉害。怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝咳的厉害,就要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水,平时可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好。

快乐芽

小宝宝如果是晚上咳嗽的话可能是上火导致的,平时要给小宝宝多喝水可以给小宝宝喝冰糖梨水,注意宝宝的饮食尽量清淡一点不要吃刺激性的食物也不要吃的太油腻。屋子里也要注意经常开窗透气保持湿润。

浩轩麻麻是女王

建议给宝宝喝点温开水,保持室内通风,母乳喂养要注意饮食清淡,不要吃油腻食物

萌娃泽宝

白天的时候不要叫宝宝多跑动,多给宝宝喝点水,晚上不能睡得热了,看看会不会好一点。

紫兰天依2

你好,宝宝晚上咳嗽的话,如果不是特别厉害,建议你每天给他多喝水观察一下吧。