友易diaojr04

有什么办法能缓解孕早期的孕吐呢?

我也就是刚刚检查出来怀孕,才一个多月,可是现在是吃什么都想吐,难受的慌。请问怎么办好?

萌娃泽宝

这是很正常的,怀孕初期的时候正常的妊娠反应,宝妈还是忍着多吃点,不然胎儿营养不够,影响胎儿的发育。

sina婷婷妈43

害喜反应如果非常严重的话,可以多吃一些富含维生素B6的食物,以减轻妊娠反应。譬如马铃薯、橘子、蚕豆以及芝麻。

古月萌萌

宝妈,你好,这是妊娠反应,多喝些温开水,吃些清淡的食物,过了前面几个月就好了的。