yinanlutao

六个多月小孩发热在家有哪些办法解决?

我家宝宝现在六个多月,宝宝第一次发热是睡觉到半夜,摸着身上烫的很,请问有哪些办法解决?

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝出现身体发烫的情况下,是可以先通过物理反应处理在看看宝宝的反应程度做打算很重要,如果情况未反转需要及时采取治疗很妥当

古月萌萌

宝妈,你好,你量体温啊,宝宝一般没什么反应,反正给宝宝多喂些温开水喝,量体温不超过38.5就没事

紫兰天依2

你好,宝宝发热的话,只要没有超过38.5度,就可以给它采用物理降温,每天给他多喝点水。

睿和雨的麻麻

妈妈可以用体温计帮宝宝量一下体温,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药,在38.5℃以下,可以采用物理降温的方式,用热毛巾帮宝宝额头大腿内侧,有利于退烧。