xiaoyu1586

五个月宝宝可以吃一袋利巴伟林颗粒吗?

我家宝宝出生五个月了,最近宝宝生病了是呼吸道感染,医生开了利巴伟林颗粒,不知道是不是每次吃的剂量少,老是不好,请问可以一次一袋吗?

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝比较小,消炎药物是不能乱服用多的,最好带宝宝去医院检查,咨询医生的用药剂量。

古月萌萌

宝妈,你好,那个早点的盒子上不是有药的用量吗?不要因为想病好的快私自加大药量,这样不可以的,不要害了宝宝

萌娃泽宝

一次一袋太多了,一次给宝宝吃半袋就可以了,我家宝宝那个时间也吃过,等到大一点才可以吃一袋。

紫兰天依2

你好,医生开了药的话,包装袋上面都有哪个宝宝吃的分量,自己可以看一下说明。