鈈甾崾、魪釦

宝宝不爱吃饭,有很瘦是怎么回事?

宝宝十八个月了,不爱吃饭,有很瘦是怎么回事,头发也很少

萌娃泽宝

建议给BB测一测微量元素,看看宝宝是不是缺钙,平时的营养要注意荤素搭配。

快乐芽

小宝宝如果不爱吃饭的话有可能是缺锌导致的,最好带小宝宝到医院检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。

古月萌萌

宝妈,你好,一岁半的宝宝,多给煲汤喝啊,荤素搭配,营养丰富,补吃饭可以喝汤,可以吃面,可以吃,饺子啊

如果哪有如果

宝宝食欲不振,可以吃点开胃的药,平时饭菜多样化,变着花样给宝宝做。