子桐xiㄧnq66

正在哺乳期前,两边胸明显的大小不一样,可以在哺乳期纠正吗?

我正在哺乳期前,左胸就比右胸大一点,而且十分的明显。请问这种情况可以在哺乳期纠正吗?有时候涨奶的时候,奶头比较硬,就会有点疼,这正常吗?

古月萌萌

宝妈,你好,可以的啊,多喂比较小的那一边,这样就会长大一点,脹的厉害的话会有点疼的

muyixixi

可以让宝宝先吃乳房小的一侧,多吸吸,乳房会变大一些,这样两侧乳房会一样大了。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是长时间吃一边得奶引起的,你可以多让他吃小的那一边。涨奶的时候是正常的,

葉落、渲染一季悲涼4

当出现奶涨的情况下,需要两边同时挤出奶汁很重要。是为了避免引起乳腺堵塞,导致乳腺炎的现象。在母乳过程中需要两边同时抚养为妥是防止大小奶的反应。当奶头出现硬块时,要用热水敷敷后揉化很重要。