bi42077mum

喂宝宝吃维生素AD时不小心将外包装皮掉进宝宝嘴里并咽下去了,会有什么影响?

我喂宝宝吃维生素AD时不小心将外包装皮掉进宝宝嘴里,宝宝给咽下去了,一个月的宝宝能吸收么?对宝宝会不会有什么影响?

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,最好是给宝宝多吸收奶水来缓解宝宝的身体反应程度很重要。这相对来说影响应该不是很大。

muyixixi

维生素D胶囊外壳通过宝宝的唾液会融化,应该不会对宝宝有影响的。

古月萌萌

宝妈,你好,你是说维生素AD的那个透明的胶囊吗?那个没有关系的啊,可以吃的啊,没问题

孕琪产后康复

您好,只要当时没有引起呛咳就不要担心,今后要注意避免。