boyuqi☀9

怀孕两个月,肚子有点疼,这是怎么回事?

我怀孕才两个月,最近两晚总感觉肚子有点疼,但也不是那么疼,请问这是怎么回事?要不要紧呢?不会流产吧?

sina婷婷妈43

怀孕后由于子宫增大,子宫圆韧带被牵拉而容易引起下腹部抽痛。所以,孕期轻微的下腹部抽痛不需特别治疗,更不是孕妈妈浮想联翩的流产,卧床休息后能自行缓解的。

开心宝贝2008

你好!怀孕初期因为子宫增大引起的轻微疼痛是正常的,一般来说,在三个月之后就不会再有这种情况了,如果担心的话就去检查一下吧。

古月萌萌

宝妈,你好,可能是子宫在适应中吧,不要太紧张啊,没什么关系的吧,你自己观察看看,没有出血什么的就没关系

雪儿kitelee

做2个月肚子疼一般的在由于肠道蠕动的异常时候,会引起很明显的腹部胀满疼痛症状。建议应该注意饮食的清淡,再就是可以使用点调节肠道蠕动的药物治疗的。