嵇峥9fly

宝宝体重不够怎么办啊?

我儿子出生刚满六个月,最近带宝宝去保健院做了体检,身体各方面还不错,就是体重不够,那么这该怎么办啊?

muyixixi

宝宝体重不达标,说明奶量不足,营养不够,影响了生长发育,建议宝宝每天增加奶量,辅食逐渐添加,营养全面,宝宝才能健康发育。

如果哪有如果

不用太担心,每个宝宝的生长周期不一样,只要不是太严重,就可以不用管,注意平时营养就行

烊烊宝妈

6个月宝宝体重达不到平均值的话,平时宝宝的奶量要吃够,维生素D给宝宝每天补充