rusongxm10

宝宝嘴巴里有点酸臭,大便也很臭,是不是消化的问题啊?

四个月宝宝最近嘴巴里有酸臭味,睡觉不怎么安静,刚入睡时头汗多,大便也比平时臭很多,是不是消化的问题呢?

紫兰天依2

你好,宝宝大便很臭嘴巴酸臭的话,应该是消化不良导致的,建议给他吃点益生菌吧。

muyixixi

是的,建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝补充益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能,母乳喂养,妈妈饮食上要注意清淡。

烊烊宝妈

宝宝有口气,便便很臭的话,应该是消化不良引起的,给宝宝搭配益生菌调理一下