泷jianhuiba

宝宝吃奶,不论坐着还是躺着,都会呛奶怎么办?

宝宝一个多月了,母乳喂养,喂孩子时坐着,会呛到孩子,有时候躺着吃奶,也会呛到,医生说老呛奶容易引起肺炎,该咋么办啊?

可爱的你001

你是不是奶水太多了啊,孩子太小喉咙窄啊,会呛到的,你试着让他吸奶瓶,把奶挤出来

睿和雨的麻麻

宝宝的胃比较浅,呈横位,躺着吃的时候肯定很容易呛奶的,平时给宝宝喂完奶之后,一定要竖抱着宝宝,轻轻拍背部,帮助拍嗝。

紫兰天依2

你好,宝宝吃奶不认是坐着还是躺着都会呛到的话,可能是奶水太充足了吧,建议调整一下喂奶的姿势。