小云389

宝宝80天宝宝有枕突,是缺钙吗?​

宝宝80天,一直自己入睡,但近期白天每次入睡后半小时左右就会突然大哭,晚上没有此现象,另外宝宝有枕突,是缺钙吗?​

啨天

根据你的描述没有办法确定还是是否缺钙,建议去医院查微量元素来确诊,确诊是缺钙以后在给孩子补钙,现在没有确诊不要盲目的补钙,因为钙质过多也是病的。

荏性小钕子╯

秃枕可能是缺钙引起的原因,可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙可以及时补钙,白天带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。