jing玉jup6※

男宝17个半月身上出红点,疑似出风疹,怎么办?

家中男宝17个半月,昨天下午开始发烧,38.3,今日身上出红点,疑似出风疹了,应该如何护理?具体症状附上图片说明,!​

雪儿kitelee

一岁半宝宝身上出红点宝宝的症状要考虑为湿疹,主要与个人卫生有关系的,会引起身上长红点和瘙痒的,需要外擦药物治疗的。建议给宝宝服用外擦婴宝软膏,一般连续外擦一周就可以消退的。多给宝宝喂开水,注意观察宝宝各方面的情况,注意患部卫生,不要用手去抓患部。

快乐芽

应该是幼儿急诊吧,通常发烧之后就会出这个小疹子,一般情况下两到三天就会自行消退的,多注意做好小宝宝的卫生,也要注意一下宝宝的饮食尽量清淡一点

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意卫生哦,多注意给 宝宝护理哦