忠东wb0822

儿子6个月脖子上一大片红疹子怎么办?

我儿子脖子上一大片红疹子,擦湿疹膏没用,不知道是什么?他六个月了,现在喜欢吐口水,脸上有湿疹,在线等,好心痛​

胡牌妈妈1

这种情况一定要注意护理,脖子要经常清洗,保持干燥,抹上湿疹膏。不要给宝宝穿太多衣服,多备点口水巾,湿了要及时更换

雪儿kitelee

六个月宝宝脖子起红疹痱子是汗液分泌后刺激皮肤产生的,多数在皮肤皱褶位置出现红疹。湿疹也会出现在皮肤皱褶位置,但是也会多出现在眉毛、下巴、头皮等地方,皮疹除了红斑之外,还有渗出、皮屑、皮痂形成。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是湿疹或者是过敏引起的哦,最好还是多注意给宝宝护理比较好哦