鑫djc7

产后多久可以吃快餐吗?

我产后四个多月了,现在不给孩子喂奶了,已经开始上班了,我平时上班都是好吃快餐的,现在可以吃吗?会不会对产后的身体不好呀?

葉落、渲染一季悲涼4

产后失血问题,每个人的体质在恢复过程中难免有些时间差距。这种情况下最好还是少吃快餐为妥,本身快餐相对来说对身体是有一定的影响。

胡牌妈妈1

可以吃的,产后不母乳,饮食上要注意的较少,少吃辛辣生冷油腻的食物,注意饮食的合理搭配,有利于身材恢复

雪儿kitelee

产后多久可以吃快餐其实快餐一般都会是高脂、高糖、高盐的,这是不适合妊娠期糖尿病的孕妇吃的。在饮食上,应要尽量吃得清淡些,并且要注意份量,多吃一些新鲜蔬菜和水果,而且尽量选一些含糖低的会更好。例如:青菜、芹菜、黄瓜、苹果、雪梨等。

༺豆妈༻

快餐不卫生,如果有时间有条件最好是自己做饭,没有说对身体好不好,自己多注意点就是咯,避免劳累过度。

乐乐宝521

亲爱的产后最好不要吃快餐比较好哦,产后还是需要多注意合理饮食的哦,多注意补充营养哦,

古月萌萌

宝妈,你好,不喂奶就没有关系啊,只是吃些营养的肯定对自己身体好一些嘛,没有时间那也没有办法