hongnara68

婴儿3个月,两个手抱着一块吃,光吃手不吃奶,怎么办呀?​

三个月的婴儿,总是两个手抱着一块吃,光吃手不吃奶,饿了首先是把手往嘴里送,拿都拿不出来,不吃乳头,怎么办呀?​

啨天

老人常言道宝宝手上三分蜜,即使有奶瓶和奶头,也抵挡不了的手指的诱惑。所以三个月孩子吃手是正常的,妈妈不需要担心的。平时要多注意孩子手指的卫生,因为手指放嘴里首先要保证的是卫生清洁。该喂奶的时候就把小手给孩子拿出来,这个力度很重要的。

雪儿kitelee

三个月的宝宝吃手不吃奶宝宝吃手指说明在智力方面又有一个新的进步。因为宝宝吃手指必须经过两个过程:一是将手先放在自己的眼前晃动,开始认识手。二是经过大脑皮层的指挥,学会将手放在口腔内进行吸吮。宝宝完成了手眼脑功能的 协调动作,这是宝宝智力方面的一大进步。防止病从口入,同时顺利通过厌奶期

乐乐宝521

亲爱的宝宝吃手的话这个一般是正常的哦,是不需要担心的哦,如果宝宝不吃奶的话可能是厌奶期了哦